bandeau_vente_directe

Commander vos colis

La commande de vos colis se fais sur cagette.net avec le lien ci-dessous :

Retrait des commandes

Afin de satisfaire au mieux vos demandes, je vous propose trois modes de retrait pour vos commandes de viandes.

EN DIRECT A LA FERME

Le retrait des commandes se déroule une fois par mois (date en page d’accueil) le jeudi soir entre 17h et 20h en direct à la ferme des basses vallées.

A l’AMAPL’ANETH

Le mercredi soir de 18h30 à 19h30 à l’AMAPL’ANETH à Angers, place Ney à la maison de la saillerie.

A l’AMAP des Basses Vallées

Le mardi de 18h à 19h à l’AMAP des Basses vallées sous le préau de la MCL à Cantenay-Epinard (face à la mairie). Pour les consom’acteurs qui ne peuvent venir prendre leurs commandes, vous pouvez déléguer le retrait à une autre personne Amapienne ou non.

Composition des colis

Trois colis de bœuf et un colis de veau vous sont proposés. La composition de ces colis peux varier de plus ou moins 500 grammes et ils sont disponibles dans la limite des stocks.

Prestige (5 kg)

– Filet

– Rumsteck

– Faux-filet

– Basse Côte

– Entrecôte

– Fondue

– Bavette

– Bifteck

– Rôti

Tradition (10 Kg et /ou 5 Kg)

– Filet

– Rumsteck

– Faux-filet

– Basses-Côtes

– Entrecôte

– Fondue

– Bavette

– Bifteck

– Rôti

– bourguignon

– plat de côtes

Grillade (10Kg et /ou 5Kg)

– Filet

– Rumsteck

– Faux-filet

– Basses Côte

– Entrecôte

– Fondue

– Bavette

– Bifteck

– Rôti

– 2,5 kg de Steak haché

– Farce (2 barquettes de 500 grs)

– 1 kg de Saucisses

Veau (8 Kg)

– Rôti (noix ou quasi ou filet) 

– 2 rôtis (bas de carré ou épaule) 

– Blanquette avec os 

– Blanquette sans os 

– Osso bucco 

– 2 à 3 côtes 

– Escalopes (10 à 12)

Nb: si vous souhaitez des paupiettes de veau dans le colis précisez-le à la commande

Commandes de morceaux au détails

Je vous propose également de la vente de viande de Bœuf et de Veau au détail. Merci de vous reporter sur le site de cagette.net pour faire votre choix parmi une large sélection.

Plat de côte de bœuf
Plat de côte de bœuf
Les différentes parties du Bœuf.
Les différentes parties du Bœuf.
Collier de bœuf
Collier de bœuf